ASSOCIAZIONE LIGURI NEL MONDO DI SYDNEY E NSW

CENA DEGLI AUGURI DI NATALE 2024
14 gennaio 2025

In data 21 Novembre 2024, presso l’Italian Forum Cultural Centre di Leichhardt, Sydney, si e` svolta la manifestazione “Flavours of Italy” organizzata nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Organizzata dal Consolato Italiano di Sydney e dall’ENIT Spa, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana di Sydney e il Co.As.It., ha avuto come partners un numero di aziende Italiane locali e di importanza internazionale.
Una delegazione dell’Associazione Liguri nel Mondo di Sydney & NSW ha partecipato all’evento, aperto dal Console di Sydney Gianluca Rubagotti, che ha visto una notevole partecipazione di pubblico Italiano e non, la presenza di un elevato numero di attivita` nel settore della ristorazione, un buon numero di importatori Italiani e un’enorme quantita` di cibo. Fra le attivita` illustrate dai partecipanti vi e` stata anche una dimostrazione pratica, proiettata anche su maxischermo oltre che svolta nella cucina attrezzata del Forum, di scuole di cucina presenti nella metropoli Australiana. Vi e` stata, fortunatamente, anche la presenza del ristorante Ligure ReccoLab, come si puo` vedere dalle immagini, con una generosa quantita` di vari tipi di focaccia (non ci sono immagini della Focaccia col Formaggio di Recco perche` e` letteralmente sparita prima che si potessero organizzare foto di essa, data la bonta`: un vero successo come al solito). Antonio Zambarelli, uno dei due proprietari del ristorante, e i suoi assistenti hanno ricevuto i complimenti da tutti. Alcuni ristoranti, da tutta l’Australia, hanno ricevuto premi vari e riconoscimenti . Un’esperienza veramente piacevole oltre che un grande successo. L’Associazione Liguri nel Mondo ringrazia ancora la Camera di Commercio per l’invito e gli organizzatori per l’accoglienza.

Andrea Agnelotti

Segretario Associazione Liguri nel Mondo, Sydney & New South Wales, Australia

Il Console Italiano di Sydney Gianluca Rubagotti

Antonio Zambarelli di ReccoLab con il Presidente della Associazione Liguri nel Mondo di Sydney Filippo Zerbini

ancora focaccia, basta mangiare Presidente…..

Antonio Zambarelli e Filippo Zerbini

Il Presidente all’entrata della manifestazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Italiano